无法接受365bet邮箱

农发行宁陕县支行召开政策性金融业务座谈会

作者:桂斌 来源:农发行宁陕县支行 发布时间:2019-04-19 08:16 点击数:

  4月18日上午,中国农业发展银行宁陕县支行召开政策性金融业务座谈会。农发行安康市分行副行长许泽胜,县委常委、常务副县长陈泽勇,县委常委、副县长曲永鑫,副县长白彦军出席会议。


  会议宣布中国农业发展银行宁陕县支行正式营业,这标志着政策性金融助力脱贫攻坚工作、投入服务“三农”和助力地方经济发展实现了稳固化、平台化、常态化。

  陈泽勇指出,宁陕支行的成立在助推宁陕县打好脱贫攻坚战与乡村振兴上都将起到积极作用,在未来的经济发展中更是具有非常重要的意义。金融是经济的血液,各部门对农发行的发展要给予支持,各企业也要加强与农发行的联系、沟通,同时希望农发行能结合宁陕县实际情况,为宁陕的经济发展作出贡献。

  许泽胜表示,2019年市分行将积极推进宁陕县支行履行政策性金融职能,全面加大农业政策性信贷投入力度,服务“三农”和助力地方社会经济发展。全面贯彻落实县委、县政府战略部署,以高质量服务乡村振兴战略为统揽,突出重点全力支持脱贫攻坚,全力服务粮食安全战略,着力支持生态宜居美丽乡村建设,积极支持民营企业和小微企业,努力为宁陕县“三农”经济发展补短板、促协调、添动能。

  宁陕县支行负责人表示,将带领宁陕县支行全体员工,履行好支农卫国、立行为民的使命,助力宁陕地方经济发展,为地方政府脱贫攻坚、县域稳健发展、全县繁荣昌盛贡献出最大力量。

  会上政府部门与企业还对宁陕县支行的业务发展进行了交流,市分行客户业务部负责人、宁陕县支行客户服务部业务人员,对当地政府与企业提出的业务问题逐个现场答疑,并根据宁陕县实际情况对农发行的业务产品进行了推广宣传。

  县财政局、住建局、农水局、交通局、林业局、自然资源局、扶贫局、粮食局、工业园区管委会、搬迁办、金融办、扶贫开发公司、城乡建设公司、粮油购销公司、梦阳药业、上坝河旅游公司、筒车湾旅游公司、荣庚生物公司以及绿宝生态公司负责人参加会议。

  会后,许泽胜一行前往绿宝生态公司、梦阳药业等产业扶贫企业进行项目对接。