无法接受365bet邮箱

宁陕县召开扫黑除恶专项斗争业务培训会

作者:夏恩春 来源:政法委 发布时间:2019-04-22 16:10 点击数:

4月19日,宁陕县召开了全县扫黑除恶专项斗争业务培训会,各镇党委副书记、各成员单位分管领导以及各镇、各成员单位“扫黑办”联络员共66人参加培训学习。

会上通报了全市扫黑除恶专项斗争第六督导组督导宁陕反馈的意见,并传达了全市2019年扫黑除恶专项斗争业务培训会议精神。业务培训分为两个专题,第一个专题为“扫黑除恶专项斗争档案资料规范化建设”,重点围绕扫黑除恶专项斗争档案资料规范化建设的重要性和意义、存在的问题及原因、核心内容和方式方法共四个方面展开。第二个专题为“扫黑除恶专项斗争问题线索的管理与运用”,主要包括《安康市扫黑除恶专项斗争线索管理办法》解读、全市和宁陕县扫黑除恶专项斗争问题线索排查总体情况分析、如何发挥线索基础性作用推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展三方面内容。